Новый планетарный миксер Abat Миксер планетарный Abat МПЛ-40
Заинтересовались объявлением?
1/2
4 800 000 UZS
Цена с НДС, НДС – 12%
≈ 351,90 €
≈ 380,70 $
≈ 380,70 $
4 285 714,29 UZS
Цена без НДС
Марка:
Abat
Модель:
Миксер планетарный Abat МПЛ-40
Тип:
планетарный миксер
Год выпуска:
01/2022
Наработка:
40 м/ч
Собственный вес:
190 кг
Место расположения:
Узбекистан
Дата размещения:
более 1 месяца
Номер в стоке продавца:
648
Описание
Объем:
40 л
Габаритные размеры:
680 м × 993 м × 1305 м
Состояние
Состояние:
новый
Гарантия:
1 год
Нужна доставка?
Рассчитать стоимость доставки
Важно
Данное предложение носит ознакомительный характер. Точную информацию запрашивайте у продавца.
Советы по покупке
Установка напольный
Объем дежи 40 л
Механизм поднятия головы фиксированная траверса
Число скоростей 10
Скорость вращения венчика от 25 до 128 об/мин.
Напряжение 220 В
Мощность 1.5 кВт
Ширина 680 мм
Глубина 993 мм
Высота 1305 мм
Вес (без упаковки) 190 кг
Цвет белый
Страна производства Россия
Артикул 410000000047
Описание
Планетарный миксер Abat МПЛ-60 предназначен для замеса различного теста, взбивания кремов, муссов, а также приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли.
Корпус выполнен с полимерным покрытием с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударопрочностью, дежа - из аустенитной нержавеющей стали AISI 304.
В комплект поставки входят дежа, венчик с тонкими прутьями, лопатка и крюк.
Особенности:
Электронная панель управления
Рычаг подъема / опускания дежи
Таймер до 30 минут
Откидная защитная решетка
Простота установки - изделие не требует дополнительных операций по установке и монтажу
Дополнительные характеристики:
Размер дежи: 400х415 мм
Частота вращения насадки
Вокруг дежи: от 25 до 128 об/мин.
Вокруг своей оси: от 95 до 476 об/мин.
Вес насадок:
Крюк: 2,12 кг
Венчик с тонкими прутьями: 2,44 кг
Лопатка: 2,59 кг
Загрузка продуктов:
Дрожжевое тесто влажностью 40%: 4,5 кг
Дрожжевое тесто влажностью 50%: 6,5 кг
Дрожжевое тесто влажностью 60%: 11 кг
Взбитое сливочное масло: 19 кг
Творожный фарш для ватрушек: 19 кг
Картофельное пюре: 23 кг
Условная производительность:
Дрожжевое тесто влажностью 40%: 18,5 кг/час
Дрожжевое тесто влажностью 50%: 26,5 кг/час
Дрожжевое тесто влажностью 60%: 44 кг/час
Взбитое сливочное масло: 59 кг/час
Творожный фарш для ватрушек: 79 кг/час
Картофельное пюре: 95 кг/час