Другое мясоперерабатывающее оборудование АТЕСИ «МАЭСТРО» ГК-2/3.1К (КОМБИНИРОВАННЫЙ) ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ
Заинтересовались объявлением?
1/2
Тип:
другое мясоперерабатывающее оборудование
Собственный вес:
20.5 кг
Место расположения:
Узбекистан Тошкент
Дата размещения:
более 1 месяца
Machineryline ID:
LA31272
Состояние
Состояние:
новый
Нужна доставка?
Рассчитать стоимость доставки
Важно
Данное предложение носит ознакомительный характер. Точную информацию запрашивайте у продавца.
Советы по покупке
ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ «МАЭСТРО» ГК-2/3.1К (КОМБИНИРОВАННЫЙ)
ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ АТЕСИ «МАЭСТРО» ГК-2/3.1К (КОМБИНИРОВАННЫЙ)
Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутерброды, сэндвичи, панини.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Верхние поверхности - рифленые
Нижняя поверхность - ½ гладкая + ½ рифленая
Габаритные размеры (длина×ширина×высота), мм - 510х423х210
Номинальная мощность, кВт - 3,1
Номинальное напряжение, В - 220
Пределы регулирования температуры, °С - +50…+250
Размер верхних рабочих поверхностей (длина×ширина), мм - 220х250
Размер нижней рабочей поверхности (длина×ширина), мм - 505х280
Время разогрева до температуры +250°С, мин. - 15
Масса, кг - 20,5
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
Корпус гриля выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI430.
Гриль имеет две рабочие зоны – одну гладкую и одну рифленую нижние поверхности и две рифленые верхние поверхности.
Жарочные поверхности выполнены из углеродистой стали.
Нагрев осуществляется ТЭНами, расположенными в верхней и нижней жарочных поверхностях.
С передней стороны по всей длине жарочной поверхности установлен съемный поддон для сбора излишков жира.
Давление верхней рабочей поверхности регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине продукта.
Высокая скорость приготовления достигается благодаря одновременному нагреву продукта с двух сторон, что повышает скорость приготовления в 2 раза.
Блюдо получается сочным, так как белок продукта моментально коагулируется и не позволяет жиру и соку вытекать из продукта во время жарки. На выходе блюдо имеет характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат.
Рифленая поверхность позволяет формировать «полоски»-гриль и «клетки»-гриль.
Верхняя поверхность фиксируется в открытом состоянии.
На нижней поверхности имеется трехсторонний бортик для предотвращения загрязнения рабочего места.
В комплекте - специальная щетка для очистки жарочных поверхностей.