Machineryline » Промышленное оборудование » Пищевое оборудование » Мясоперерабатывающее оборудование » Другое мясоперерабатывающее оборудование АТЕСИ «МАЭСТРО» ГК-2/3.1К (КОМБИНИРОВАННЫЙ) ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ

Другое мясоперерабатывающее оборудование АТЕСИ «МАЭСТРО» ГК-2/3.1К (КОМБИНИРОВАННЫЙ) ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ

PDF
другое мясоперерабатывающее оборудование АТЕСИ «МАЭСТРО» ГК-2/3.1К (КОМБИНИРОВАННЫЙ) ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ
другое мясоперерабатывающее оборудование АТЕСИ «МАЭСТРО» ГК-2/3.1К (КОМБИНИРОВАННЫЙ) ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ
другое мясоперерабатывающее оборудование АТЕСИ «МАЭСТРО» ГК-2/3.1К (КОМБИНИРОВАННЫЙ) ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ изображение 2
Заинтересовались объявлением?
1/2
PDF
Цена:
по запросу
Запросить цену
Связаться с продавцом
Тип:  другое мясоперерабатывающее оборудование
Собственный вес:  20.5 кг
Место расположения:  Узбекистан Тошкент
Дата размещения:  более 1 месяца
Machineryline ID:  LA31272
Состояние
Состояние:  новый

Дополнительная информация — Другое мясоперерабатывающее оборудование АТЕСИ «МАЭСТРО» ГК-2/3.1К (КОМБИНИРОВАННЫЙ) ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ

Русский
Краткое описание
ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ «МАЭСТРО» ГК-2/3.1К (КОМБИНИРОВАННЫЙ)






ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ АТЕСИ «МАЭСТРО» ГК-2/3.1К (КОМБИНИРОВАННЫЙ) 

Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутерброды, сэндвичи, панини.

ХАРАКТЕРИСТИКИ



Верхние поверхности - рифленые


Нижняя поверхность - ½ гладкая + ½ рифленая


Габаритные размеры (длина×ширина×высота), мм - 510х423х210


Номинальная мощность, кВт - 3,1


Номинальное напряжение, В - 220


Пределы регулирования температуры, °С - +50…+250


Размер верхних рабочих поверхностей (длина×ширина), мм - 220х250


Размер нижней рабочей поверхности (длина×ширина), мм - 505х280


Время разогрева до температуры +250°С, мин. - 15


Масса, кг - 20,5



ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
Корпус гриля выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI430.
Гриль имеет две рабочие зоны –  одну гладкую и одну рифленую нижние поверхности и две рифленые верхние поверхности.
Жарочные поверхности выполнены из углеродистой стали.
Нагрев осуществляется ТЭНами, расположенными в верхней и нижней жарочных поверхностях.
С передней стороны по всей длине жарочной поверхности установлен съемный поддон для сбора излишков жира.
Давление верхней рабочей поверхности регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине продукта.
Высокая скорость приготовления достигается благодаря одновременному нагреву продукта с двух сторон, что повышает скорость приготовления в 2 раза.
Блюдо получается сочным, так как белок продукта моментально коагулируется и не позволяет жиру и соку вытекать из продукта во время жарки. На выходе блюдо имеет характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат.
Рифленая поверхность позволяет формировать «полоски»-гриль и «клетки»-гриль.
Верхняя поверхность фиксируется в открытом состоянии.
На нижней поверхности имеется трехсторонний бортик для предотвращения загрязнения рабочего места.
В комплекте - специальная щетка для очистки жарочных поверхностей.
Показать весь комментарий
Важно
Данное предложение носит ознакомительный характер. Точную информацию запрашивайте у продавца.
Советы по покупке
Советы по безопасности
Продаете технику?
Делайте это вместе с нами!

Похожие объявления

BKM Bogazici цена по запросу Пила для мяса 220/380 Узбекистан, Ташкент
ZICA HLS-2020 45 940 000 UZS Пила для мяса Узбекистан, Ташкент